Grupo mediano de personas en una reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece sentados en la mesa principal Fernando Bolaños Baldioceda conversando con una mujer, seguido de Alberto Cañas Escalante, sentados atrás de derecha a izquierda: Sergio Flores Álvarez, Sherman Thomas Jackson y en cuarto lugar Oscar Raúl Hernández Vargas (Arquitecto)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Bolaños Baldioceda, Fernando; Cañas Escalante, Alberto -- 1920-2014; Flores Álvarez, Sergio; Hernández Vargas, Oscar Raúl; FOTOTECA; REUNIONES DE TRABAJO