Grupo pequeño de personas en una reunión. (UNED, 2023)
Aparece sentados en la mesa principal, de derecha a izquierda Fernando Bolaños Baldioceda, Alberto Cañas Escalante, sentados atrás: Sherman Thomas Jackson, Sergio Flores Álvarez