Grupo pequeño de personas en una reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece sentados en la mesa principal, de derecha a izquierda Fernando Bolaños Baldioceda, Alberto Cañas Escalante, sentados atrás: Sherman Thomas Jackson, Sergio Flores Álvarez
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Bolaños Baldioceda, Fernando; Cañas Escalante, Alberto -- 1920-2014; Thomas Jackson, Sherman -- 1939-2022; Flores Álvarez, Sergio; FOTOTECA; REUNIONES DE TRABAJO