Grupo grande de personas en una reunión. (UNED, 2023)
Aparecen de pie Marcelo Blanc Macías, a su izquierda Oscar Raúl Hernandez Vargas, le sigue: Luis Edgardo Ramírez, al final , de barba Enrique Góngora Trejos