Grupo pequeño de personas conversando. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece al centro Marcelo Blanc Macías, seguido de Fernando Castro(corbata negra) - Jefe de la Oficina de Extención
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS PÚBLICOS