Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen Chester Zelaya Goodman entregando un certificado, a su derecha Sergio Flores Álvarez y a su izquierda Ronald García Soto
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN; RECTOR; CONSEJO DE ADMINISTRACIÓN EDUCATIVA