Reunión de Junta Universitaria. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece al centro Francisco Antonio Pacheco Fernández, le sigue sentados a su izquierda rodeando la mesa, Chester Zelaya Goodman, Ronald García Soto, Eugenio Rodríguez Vega, Rodrigo Gámez Lobo, Enrique Góngora Trejos, Federico Vargas Peralta; al fondo a la derecha: Enrique Villalobos Quirós, Ligia Meneses Sanabria
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONSEJO DE ADMINISTRACIÓN EDUCATIVA