Jerarcas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Celedonio Ramirez Ramírez - Rector; Victoria Garrón de Doryan - Vicepresidenta de la República y Carlos Hernández Orozco
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Ramírez Ramírez, Celedonio -- Rector -- 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; Garrón Orozco de Dorian, Victoria María; Hernández Orozco, Carlos; FOTOTECA; RECTOR; FUNCIONARIOS PÚBLICOS