Actividad ambientalista. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Federico Paredes Valverde, seguido de Ronald García Soto, junto a dos personas
Coleccion Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS PÚBLICOS