Conferencia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
De izquierda a derecha: Mario Alfaro Zúñiga -Secretario General, Sindicato UNE-UNED, Carlos Zamora Murillo, Rodrigo Arias Camacho - Rector junto a otra persona
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECTOR; FUNCIONARIOS PÚBLICOS