Firma de documentos. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Francisco Antonio Pacheco Fernández firmando documentos, le acompaña Marcelo Blanc Macías
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ARCHIVOS -- ADMINISTRACION