Grupo pequeño de personas en una reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Marina Volio Brenes, Francisco Antonio Pacheco Fernández con el micrófono, Ronald García Soto, Chester Zelaya Goodman
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECTOR; DISCURSO; CONSEJO DE ADMINISTRACIÓN EDUCATIVA