Reunión de autoridades y personal. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece de pie Francisco Antonio Pacheco Fernández - Rector, Ronald García Soto - Vicerrector, Rulaman Vargas Villalta, Eugenio Rodríguez Vega (con la mano en la barbilla), Sergio Flores Álvarez, seguido de Fernando Bolaños Baldioceda, ambos con camisa blanca
Coleccion Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECTOR; CONSEJO DE ADMINISTRACIÓN EDUCATIVA