Grabación de entrevista. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1980)
Emisión de entrevista: Aparece Francisco Antonio Pacheco Fernández - Rector, a la derecha en el fondo Rocío Pérez, al aire libre en el parque Bolívar
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRABACIÓN; RECTOR; ENTREVISTA