Entrega de libros. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Francisco Antonio Pacheco Fernández - Rector haciendo entrega de un libro a Marina Volio Brenes - Ministra de Cultura
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; MINISTERIO DE CULTURA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECTOR; LIBROS