Grupo pequeño de personas en una reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Atención de visita, aparece: Susana Ruggiero con la mano en la barbilla, seguida de Álvaro Galvis Panqueva con los brazos cruzados
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIONES DE TRABAJO