Mesa principal de una actividad. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece de pie Chester Zelaya Goodman - Rector a su derecha Ronald García Soto - Vicerrector de camisa blanca
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONSEJO DE ADMINISTACIÓN EDUCATIVA; DISCURSO; RECTOR