Matrícula. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece un grupo grande de personas en fila para realizar la matrícula
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; MATRÍCULA