Microbus blanca. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica, : UNED, 1982)
Primer microbus Toyota Dyna
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; TRANSPORTE DE PASAJEROS