Una persona. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica, : UNED, 2023)
Aparece Ana Quesada Arce -Secretaria de la Escuela de Ciencias Exactas y Naturales
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; MUJER -- TRABAJO