Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece Celedonio Ramírez Ramírez - Rector en el podio, le acompañan Sherman Thomas Jackson y otro funcionario
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; RECTOR; DISCURSO; FOTOTECA; FOTOGRAFÍAS