Mujer con traje deportivo. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica, : UNED, 2023)
Aparece una mujer con traje deportivo al aire libre
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; MUJER Y DESARROLLO; DEPORTE