Firma de convenio : Guías y Scouts de Costa Rica. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece el Rector - Celedonio Ramírez Ramírez con dos personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; SABANILLA; CONVENIO; RECTOR