Inaguración : Centro Universitario Santa Cruz. (UNED, 2023)
Aparece de izquierda a derecha, Annie María Umaña Campos - Relaciones públicas, Roxana Escoto Leiva, de traje negro y anteojos, Alvaro Palma Campos, Rosario Solano Murillo, de traje blanco y Luis Paulino Vargas Solís