Retrato. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica, : UNED, 2023)
Retrato de Oscar Villalobos - Tutor de Bibliotecología
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; TUTOR DE CLASE