Entrega de certificados. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparecen Francisco Antonio Pacheco Fernández - Rector hacienco entrega de un certificado, al lado izquierdo Chester Zelaya Goodman (traje negro)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECTOR