Desfile. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica, : UNED, 2023)
Aparce un grupo grande de personas en un desfile al aire libre
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDADES CULTURALES