Reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece en la cabecera de la mesa el Rector - Celedonio Ramírez Ramírez, junto a otras personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIONES DE TRABAJO