Firma de convenio : Ministerio de Agricultura y Ganadería. (UNED, 2023)
Aparece de izquierda a derecha José María Figueres Olsen, Celedonio Ramírez Ramírez - Rector, Guillermo Vargas Salazar, acompañados de dos personas