Firma de convenio : Ministerio de Agricultura y Ganadería. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece de izquierda a derecha José María Figueres Olsen, Celedonio Ramírez Ramírez - Rector, Guillermo Vargas Salazar, acompañados de dos personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONVENIO