Compañeros de ambientales. (UNED, 2023)
Aparecen Delfilia Mora Hamblin y Estrella María Guier Serrano con un programa en sus manos, Fiorela Donato Calderón (chaleco negro de espaldas), Lidia Hernández Rojas