Grupo grande de personas en una reunión. (UNED, 2023)
Aparecens sentados en la tercera fila de sillas en la misma fila, de izquierda a derecha Edwin Chavarria Montero (camisa blanca y corbata), Rolando Mendoza, Antonio Matamoros, Mayela Jiménez Vega, Delfilia Mora Hamblin