Grupo grande de personas en una reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica, : UNED, 2023)
Aparecens sentados en la tercera fila de sillas en la misma fila, de izquierda a derecha Edwin Chavarria Montero (camisa blanca y corbata), Rolando Mendoza, Antonio Matamoros, Mayela Jiménez Vega, Delfilia Mora Hamblin
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Chavarría Montero, Edwin; FOTOTECA; REUNIONES