Grupo mediano de personas en una reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Jorge Delgado Castillo, Luis Garita
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIONES DE TRABAJO