Grupo pequeño de personas. (UNED, 2023)
Aparecen de izquierda a derecha Mayela Jiménez Vega, Delfilia Mora Hamblim, Estrella María Guier Serrano y Fiorela Donato Calderón (de espaldas y chaleco negro), a su izquierda Lidia Hernández Rojas