Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica, : UNED, 2023)
Aparecen de izquierda a derecha Mayela Jiménez Vega, Delfilia Mora Hamblim, Estrella María Guier Serrano y Fiorela Donato Calderón (de espaldas y chaleco negro), a su izquierda Lidia Hernández Rojas
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONVERSACIÓN