Grupo mediano de personas en una reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica, : UNED, 2023)
Aparecen de izquierda a derecha sentados Oscar Aguilar Bulgarelli, seguido de Chester Zelaya Goodman - Rector (traje claro y lentes), Ronald García Soto
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIONES DE TRABAJO