Inauguración de edificio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1985)
Aparece Ana Marín Quesada develando placa de inaguración
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOGRAFÍAS; INAUGURACIÓN; FOTOTECA