Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece el Rector - Celedonio Ramirez Ramírez haciendo entrega de título a una estudiante
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUCACIÓN; FUNCIONARIOS PÚBLICOS; RECTOR