Matrícula. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica, : UNED, 2023)
Aparece Francisco Quesada Vargas y Oscar Aguilar Bulgarelli en La Casona
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; MATRÍCULA