Celebración quinto aniversario UNED. (UNED, 1982)
Al cumplir cinco años en la UNED se hace entrega de un recuerdo de madera. Celedonio Ramírez Ramírez hace entrega de un reconocimiento a Cristina Ramírez, aparece Sherman Thomas Jackson