Celebración quinto aniversario UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1982)
Al cumplir cinco años en la UNED se hace entrega de un recuerdo de madera. Celedonio Ramírez Ramírez hace entrega de un reconocimiento a Cristina Ramírez, aparece Sherman Thomas Jackson
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ramírez Ramírez, Celedonio -- 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999 -- Rector; Thomas Jackson, Sherman -- 1939-2022; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; HOMENAJE; FUNCIONARIOS PÚBLICOS