Celebración quinto aniversario UNED. (UNED, 1982)
Al cumplir cinco años en la UNED se hace entrega de un recuerdo de madera. Sherman Thomas Jackson hace entrega de un reconocimiento a una funcionaria, a su derecha está Celedonio Ramírez Ramírez, Enrique Villalobos Quirós