Celebración quinto aniversario UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1982)
Al cumplir cinco años en la UNED se hace entrega de un recuerdo de madera. Sherman Thomas Jackson hace entrega de un reconocimiento a una funcionaria, a su derecha está Celedonio Ramírez Ramírez, Enrique Villalobos Quirós
Colección Fototeca UNED
Keywords: Thomas Jackson, Sherman -- 1939-2022; Ramírez Ramírez, Celedonio -- 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999 -- Rector; Villalobos Quirós, Enrique; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOGRAFÍAS; FOTOTECA; HOMENAJE; FUNCIONARIOS PÚBLICOS