Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1980)
Aparece Celedonio Ramírez Ramírez, Chester Zelaya Goodman, Enrique Villalobos Quirós y Susana Fevrier Plate
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ramírez Ramírez, Celedonio -- Rector -- 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; Zelaya Goodman, Chester -- Rector -- 1981-1986; Villalobos Quirós, Enrique; Fevrier Plate, Susana; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOGRAFÍAS; FOTOTECA; CONSEJO DE ADMINISTRACIÓN EDUCATIVA