Entrega de obsequio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Francisco Antonio Pacheco Fernández - Rector, hace entrega de un reconocimiento a Minor Solano
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECTOR; RECONOCIMIENTO