Celebración del 5° aniversario. (UNED, 1987)
Aparece Enrique Góngora Trejos entregando recuerdo de madera a María Cecilia Villalobos Campos; en el centro Chester Zelaya Goodman - Rector y Carlos Luis Fallas Monge a la derecha