Celebración del 5° aniversario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica, : UNED, 1987)
Aparece Enrique Góngora Trejos entregando recuerdo de madera a María Cecilia Villalobos Campos; en el centro Chester Zelaya Goodman - Rector y Carlos Luis Fallas Monge a la derecha
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONSEJO DE ADMINISTRACIÓN EDUCATIVA; RECTOR; SABANILLA