Grupo mediano de personas. (UNED, 2023)
Aparecen de pie, el Rector - Celedonio Ramírez Ramírez, sentados de izquierda a derecha Alberto Cañas Escalante, María Eugenia Dengo Obregón, Walter Araya, Francisco Montero González, acompañados de 3 personas