Grupo mediano de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen de pie, el Rector - Celedonio Ramírez Ramírez, sentados de izquierda a derecha Alberto Cañas Escalante, María Eugenia Dengo Obregón, Walter Araya, Francisco Montero González, acompañados de 3 personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Ramírez Ramírez, Celedonio -- Rector -- 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; Cañas Escalante, Alberto -- 1920-2014; Dengo Obregón, María Eugenia -- 1926-2014; Araya Gutierrez, Walter; Montero González, Francisco; FOTOTECA; REUNIONES DE TRABAJO